Menú de navegación
Menú de navegación
- Inicio
- Portal Insititucional
- Portal Único de Transparencia
- Base Legal de la Institución
- Marco Legal de Transparencia
- Estructura Orgánica de la Institución
-
Oficina de Libre acceso a la información pública (OAI)
- Derechos de los ciudadanos
- Estructura organizacional de la OAI
- Manual de organización de la OAI
- Manual de procedimientos de la OAI
- Estadísticas y balances de la géstión de la OAI
- Responsable de Acceso a la Información
- Información Clasificada
- Indice de documentos
- Formulario de solicitud de información pública
- Indice de Transparencia Estandarizado
- Plan Estratégico Institucional
- Publicaciones Oficiales
- Estadísticas Institucionales
- Información Básica sobre Servicios Públicos
- Acceso y Registro al Portal 311 sobre Quejas, Reclamaciones, Sugerencias y Denuncias
- Declaración Jurada de Patrimonio
- Presupuesto
- Recursos Humanos
- Programas Asistenciales
-
Compras y Contrataciones
- ¿Cómo registrarse como proveedor del Estado?
- Plan Anual de Compras Y Contrataciones (PACC)
- Licitación Pública Nacional e Internacional
- Licitaciones Restringidas
- Sorteos de obras
- Comparaciones de Precios
- Compras Menores
- Subasta Inversa
- Relación de compras por debajo del umbral
- Micros, Pequeñas y Medianas Empresas.
- Casos de Excepción
- Casos de Urgencia
- Otros Casos de Excepción
- Relación de Estado de Cuentas de Suplidores
- Programas y Proyectos
- Finanzas
- Datos Abiertos
- Comisión de Ética Pública (CEP)
- Consulta Pública
Compras Menores del Año 2023 y mes de 08
CEIRD-DAF-CM-2023-0057 CL- Stands Institucionales para Ferias Nacionales (Dirigido a MiPYMES
CEIRD-DAF-CM-2023-0056 EP- Suministro e instalación de equipos de cocina para cafetería institucional (Tercer llamado)
CEIRD-DAF-CM-2023-0055 EP- Suministro e instalación de equipos de cocina para cafetería institucional
CEIRD-DAF-CM-2023-0053 EP- Adquisición de piezas artesanales para ferias y misiones internacionales. (Segundo llamado)
CEIRD-DAF-CM-2023-0044 QJ- Adecuación de Baños y Cocinas de la Institución